16 признаков одиночества у женщин

человек у дороги

Признаки одиночества у женщин

В телефонной книге твоего мобильника — ни одного мужского имени!

(А зачем тебе имена и телефоны типов, которые волнует тебя не больше, чем прошлогодний снег?!)

Ты не боишься темноты, пауков и… от чего там еще принято было падать в обморок в позапрошлом веке?

(Напротив, темнота — твой лучший друг: под нее так славно можно проводить время! А пауки в твоей уютной квартирке вообще не водятся.)

В твоем доме нет ни одной мужской рубашки. (Ты правильно делала, когда командовала своим бой-френдам «с вещами — на выход!» Нечего после себя оставлять вещички, за которыми очень удобно являться через полгода с видом побитого кота и со словами «ах, милая, мне нужно кое-что у тебя забрать …» в тайне надеясь, что ты расчувствуешься и простишь. А пару рубашек все-таки купи. В них очень удобно ходить по дому.)

Твой любимый сенбернар Муся спит в твоей постели, занимая ровно три ее четверти.

(Муся — отличный парень, безусловно. И блох у него никогда не было, и храпит не сильно — однако, это не есть хорошая привычка: вдруг ты захочешь с кем-нибудь другим поваляться в постельке, а Муся своего места никогда уже не уступит — у него инстинкт…)

Ты отлично знаешь, где на близлежащем рынке можно купить сальник или прокладку для крана.

(Одумайся! Еще не поздно сделать из этого секрет! Иначе ты рискуешь превратиться в верного помощника и «палочку — выручалочку» своих подруг, подруг своих подруг и ихних подруг тоже.)

На твоем рабочем месте ни одного мужского фото — зато куча фотографий племянников, двоюродных сестер и свадебных снимков, на которых ты — подружка невесты.

(Все отлично! Добавь фотографию Муси.)

Ты не представляешь, как можно три часа наносить макияж и два часа выбирать платье.

(SOS! Хотя бы научись делать вид, что только так ты собираешься на свидания.)

Твоя кухня представляет собой образец чистоты — ведь ты так редко готовишь, что не успеваешь ее запачкать…

(Правильной дорогой идете, товарищ! Висеть, согнувшись крючком, три часа подряд над булькающей кастрюлькой, перемыть гору посуды и свалиться от усталости… Нет, Мусин мозг просто не в силах этого оценить.)

Тебе безразлично, какое нижнее белье сегодня надеть.

(Самое ужасное, что может случиться с женщиной. Скорее всего, это депрессия. Заведи привычку каждый месяц наведываться в тот самый магазин и никогда не уходить без 2-3-х покупок. Очень помогает.)

Ты знаешь сколько нужно давать гаишнику.

(Великолепно! Тебе есть за что себя уважать!)

В твоей аптечке полно снотворного.

(Плохи дела… И не только потому, что бессонница есть спутница нерешенных внутренних проблем. Снотворное — твой компромат. Ведь если у тебя в гостях будет мужчина, он обязательно воспользуется предлогом заглянуть в ванную и прошпионит за твоим здоровьем: мужчины маниакально боятся часто хворающих дамочек. Снотворное спрячь в стиральную машину (только не на совсем!) а аптечку забей контрацептивами. Его впечатлит.)

У тебя работают (не работают) все электроприборы в доме.

(Итак, вариантов два: если у тебя все работает, включается — заводится, значит ты уже давно живешь одна и если не владеешь отверткой сама, то знаешь кто и где это может починить без проблем. Если же у тебя глохнет фен, «давится» пылесос, а миксер перед употреблением надо потрясти — значит, самое интересное в твоей жизни еще впереди…)

В твоей комнате на столе гремучая смесь из косметики, ватных палочек, колготок, коробок с прокладками, глянцевых журналов, позапрошлогоднего вышивания крестом, книжек по психологии…. Продолжать?

(Добавь туда электродрель и картина приобретет, наконец, законченность. Ведь это твой стол и ты имеешь право!)

Оказавшись на модной премьере, ты рассматриваешь зрителей, а не актеров.

(Бесполезное занятие: всех этих милордов сюда притащили их законные мегеры, иначе они бы ни за что не оторвались от диванов, бильярдных столов и пивных стаканов. Так что лучше любуйся тем, за что деньги уплачены — действом на сцене!)

Твоя мама имеет привычку звонить тебе в любое время суток.

(Ну, знаешь, дорогая мама!!!)

Кэрри из «Секса в большом городе» любила складывать обертки от чипсов, китайской вермишели и конфет под кровать.(Если ты делаешь так же, значит, скоро и тебя возьмут на работу в журнал VOGUE, твоя книга станет бестселлером и сценарием самого знаменитого в мире сериала для свободных женщин. Ура!!!)

Это были признаки одиночества в шуточной манере. Если вам понравилось поставьте Лайк!